宝宝一天放屁多大便少是什么原因?每次拉便便都哭,又不爱喝水,怎么会这样?

其他答案
宝宝大便少,可能是肠胃消化不良引起的上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖。
宝宝一天大便少的话你可以给他多喝点温开水呀,吃点香蕉来帮助消化就行了。
你好宝妈,小宝宝放屁,多大便,少的话是便秘了,建议多喝水,然后吃点益生菌,排队下肠胃,就可以了
你好,小宝宝一天放屁多而且大便少的话是因为宝宝肠胃消化不好,适量的给宝宝多喝点水或者喝点果汁,可以给宝宝添加点小儿健脾散。