怎样让宝宝吃安抚奶嘴呢?宝宝老是吃手,我给他用安抚奶嘴他不愿意吃。

其他答案
如果宝宝不爱吃安抚奶嘴的话,你可以给她吃磨牙棒或者是比较硬一点儿的食物,这样也能够锻炼宝宝的牙床子
你好小孩子爱吃安抚奶嘴老是吃手的话一般小孩都是这样子的吧长牙齿牙齿痒
你好宝宝吃手是一种正常的生理需求,我觉得最好还是不要给宝宝使用安抚奶嘴因为用的时间久了对宝宝的肠胃也是不太好。
宝宝吃手的话属于正常情况,没必要担心最好不要给宝宝进行使用安抚奶嘴这个事不好的。