剖腹产42天后复查什么呢?我还有2天就要去做检查了,想要提前了解下。

其他答案
刨腹产后42天主要是检查一下伤口的恢复情况还有子宫的恢复情况。这个是一定要去检查的。
亲爱的宝妈,产后42天去医院复查的话,一般是检查子宫恢复的情况和身体各个方面
你好婆婆真时尚天后都说去负责了提前复查一下伤口恢复好都是一样的东西别担心
剖腹产后42天复查主要是检查伤口的恢复情况,以及子宫的恢复情况,产后如果有炎症的话,需要及时的治疗。
你好好出差42天后去医院复查,主要是看一下刀口的恢复情况子宫的恢复情况。