孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?鹅蛋要怎么吃比较好呢,有宝妈们知道怎么做比较好呢?

其他答案
其实是真的,鹅蛋是可以去除胎毒的,不过我们就是喝的金银花水,还有的就是可以喝些绿豆汤水的。
哦,你说用去吃鹅蛋去胎毒,这个是有一阵儿想法的,你可以真没你还有包个大的,炒的吃这样的,也是可以去胎毒的
你好宝妈,孕晚期吃鹅蛋的话带你是去胎毒的这样子都是非常好的,不用担心的
怀孕晚期的话,你可以多吃一些个大伙的事做赚点绿豆汤喝一下也是可以去除胎毒。