一个人怎么给宝宝断奶?是不是自己带着不好断奶的?有没有什么办法提前让宝宝适应了?

其他答案
一个人断奶确实会比较麻烦。宝宝闻着母乳的味道始终是想吃的。
哦,你说的这个一个人怎样给孩子断奶,我感觉你可以从白天慢慢的给孩子不吃奶,然后到晚上一点一点这样就会好很多,但来也就比较容易点
你好宝妈,慢慢的来用奶粉代替母乳,一点一点的断奶,最好是花两三个月
给宝宝断奶应该慢慢的让她适应,可以,先把白天的来戒掉之后再逐渐把晚上的戒掉
你好,如果一个人在家给宝宝断奶的话是会有太多的不忍心我觉得最好还是两个人给宝宝断奶比较好。
其实断奶还是一个过程,要让宝宝慢慢的适应,慢慢的增加,给他的辅食量,然后逐渐的减少给宝宝的喂奶量。