小孩感冒咳嗽不吃药怎么办?宝宝吃的药就会吐了还干呕,有什么办法可以吃下去不出来?

其他答案
宝宝的药是不是太苦了,现在有一些水果味的药可以给宝宝吃的,宝妈可以买一个喂药的滴管,挤进去宝宝嘴里就可以
小孩子感冒咳嗽,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰清肺润燥的。多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
小孩子如果是感冒不吃药的话,就是只能是多给宝宝喝水,还有就是可以喝些姜煮红糖水给孩子喝的。
你好宝妈,这个情况的话,可以吃些烤出来的橘子,效果都是非常好的,平常多喝水
小宝宝感冒咳嗽不吃药的情况下,你可以给她做盐蒸橙子一下止咳的效果也是特别棒的。