五个月宝宝上火有眼屎怎么办?宝宝平时不太爱喝水有什么办法?有别的办法不上火吗?

其他答案
宝宝有眼屎多半是上火引起,也有可能是泪腺不通造成的,可以给他多喝点水,可以用干净毛巾沾水擦拭,平时可以给他吃点水果
你好,宝宝上火要多喝水哦,给宝宝吃点清清宝,葡萄糖是降火的,母乳喂养妈妈饮食要清淡。
5个多月的小宝宝上火有眼屎是以你最好还是要多给她喝点水,平时也可以在水里面给他放点菊花晶。
你好5个月的宝宝上火有眼屎,建议可以给宝宝吃点清火宝,多注意给宝宝喝水。
你好,小宝宝眼睛有眼屎上火的话你可以给他喝点,冰糖梨子水,或者是给宝宝喝点小儿七星茶下火。