怀孕30多天有褐色分泌物,量也不多,请问这种情况会不会是宫外孕呀?

其他答案
怀孕初期出现了这样的学校需要上医院检查确认,也有可能不是宫外孕。
早孕期有褐色分泌物需要多卧床休息少走动,不要提重东西,没见好转就去医院配合医生进行保胎。
怀孕30多天如果出现褐色的分泌物流出来比较多的情况最好还是去医院让医生给你检查一下吧!
你好,怀孕30天的时候有褐色的分泌物,但是量不多的话,一般是没有多大关系的,你只要注意多休息就好。