给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?听说这个奶粉还算可以的?不知道哪种的宝宝吃着清淡一些?

其他答案
飞鹤奶粉也算是个大品牌了不过我家宝宝没有吃过这个品牌的都吃的雀巢感觉还不错。
你好宝宝只喝奶粉这个还可以吧不过我觉得美赞臣奶粉还是比较不错的不容易消化
这个牌子的奶粉还是挺不错,宝宝也比较容易接受自己可以忍着去都拿去看看
你好,我觉得飞鹤奶粉也是不太好的,因为我家孩子以前喝的飞鹤奶粉而且里面有一股怪怪的味道,喝了还容易上火。
你好,我家宝宝一直喝的美赞臣的奶粉,宝宝喝着还不错,爸妈可以了解了解。