产后排恶露吃什么菜好呢?生宝宝15天了恶露还没有干净,有点担心了。

其他答案
其实产后有恶露的话,一般就是吃的就是益母草的,我们这个有些人有种的。
这种情况是正常的啊,恶露一般会持续一个多月才会慢慢干净的。你可以多喝点红糖水帮助排瘀血的。
你好生完孩子以后最好还是多喝一些红糖水一杯红糖水喝了以后是可以排出恶露的。
产后排恶露的话,你可以经常吃,红豆红糖汤,或者是,木耳,这些都是排毒的食物。