待产包都需要准备什么?自己大概准备了一些要用的东西,宝妈们待产包最需要的是什么?

其他答案
要准备纸尿裤哦,用柔软,透气一些的纸尿裤呵护宝宝屁股我用的是moony
大人换洗的的衣服鞋子帽子卫生纸卫生巾,包被小衣服帽子纸尿裤奶瓶
待产包需要准备宝宝换洗衣服里外至少各3套 纸尿裤 湿纸巾,小毛巾 浴巾,抱被,奶粉 奶瓶 母婴两用巾。
你好,待产包准备宝宝有的东西,衣服,包被,袜子,尿布,纸巾还有妈妈换洗单打衣服,卫生巾。
其实我的待产包就是自己准备的,孕8个月的时候开始准备的,可以先买些小孩子的衣服,还有奶瓶奶嘴大毛巾等等。