三个月宝宝七天没大便怎么办?宝宝前几次都有好几天没大便的情况,是不是吃的奶粉上火严重?

其他答案
奶粉喂养的宝宝很容易缺乏水分所以要适当的喂宝宝喝点水,多给宝宝揉揉肚子帮助宝宝排便
你好三月的宝宝拉大便如果是这样的话是严重的便秘七天没有大便严重的还用一点开塞露
7天没有大便的话应该要马上给宝宝,使用开塞露,可能是奶粉上火的原因引起的,最好给宝宝更换奶粉。