宝宝多大断奶好,宝宝现在十个月了,不吃奶粉断奶会不会很困难呀?

其他答案
一般的都给宝宝吃到一周多点,早的有七八个月就戒了的
宝宝10个月是可以断奶了,越大越不好断奶的。不成的话可以吃点米饭啊米饭什么的,好消化的食物都是可以的。
最好是能够母乳喂养到一岁左右吧,到那个时候宝宝能够很好的吃辅食就容易断奶一些了。宝宝断奶之后自然就会接受奶粉的。
你好,现在宝宝已经10个月了,我觉得如果想给宝宝断奶的话也是可以给她断了只要断奶以后宝宝就吃奶粉了。
你好,宝宝现在十个月了,如果母乳不够,你可以断奶,如果宝宝不愿意吃奶粉,你可以给宝宝添加辅食了