下午测试怀孕试纸准吗?还有什么方法可以测试怀孕?怀孕多久可以测出来?

其他答案
我也是用怀孕测试纸,是第8周测出来的, 自己反应太大,去医院做B超当时都照不到小胎儿,当时大夫说怀孕是确定了。就是子宫内照不到胎儿,可能太小,也有可能宫外孕,吓死人了! 最后推迟一个礼拜去医院才发现小宝宝。
准确率挺高的,不放心可以去医院看看吧
一般月经推迟一周用早孕试纸就可以试出来,用晨尿测试最好,如果不放心的话,做b超看一下最准确。
你好,如果发现有月经推迟的现象最好还是选择用晨尿试一下比较准确一点吧!