胎儿多少周算足月呀,我只知道九个多月不足十个月,多少周生下的宝宝不算是早产算是足月的呢

其他答案
胎儿38周以后都算是足月,生下来都不是早产了哦,只要是宝宝瓜熟蒂落,自己发作的都可以的
一般情况下整个孕期是40周的时间,只要满足37周都是属于足月啦!36周就属于早产
宝宝过了38周之后就算是足月儿了。整个孕期一共是四十周。如果身体没有什么不适的话最好等宝宝自己发动~
你好一般孕妇怀孕37周宝宝就是足月儿,平时一定要多注意喝水啊!