宝宝贴丁桂儿脐贴好吗,因为宝宝拉肚子啊,不知道用这个有没有效果的?

其他答案
亲,您好,丁桂儿脐贴,挺好的孩子,宝宝消化不良,也治拉肚子,只是轻微的拉肚子话可以治,严重的话还是要看医生的
这个也可以的呀嗯,有点效果的啊?嗯,拉肚子的话也可以煮个苹果给宝宝吃吃的呢
宝宝拉肚子最好给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃,我宝宝没有贴过丁桂儿脐贴,一直吃的妈咪爱
丁桂儿脐贴对宝宝拉肚子,消化不良,有很好的效果!
如果是着凉了可以贴的呢,还有就是可以吃上思密达跟益生菌哦,这样会好的快点吧