请问,孕妇可以伸懒腰吗?现在怀孕2个月感觉动都不敢怎么动就怕对胎儿有影响。

其他答案
亲你好,可以伸懒腰的,只要幅度不是太大就行,平时也可以多走动走动,对孕妇都有好处的,不要只呆在家里也可以多,散散心,都没事的
怀孕期间是可以伸懒腰的,怀孕期间都是比较疲劳的,伸懒腰可以缓解疲劳,只要不超负荷运动就没有关系
当然可以啦,只是怀孕了不可以剧烈运动,又不是不可以动了,不用那么紧张