喝茶影响怀孕吗?一直习惯了喝茶,最近怀孕了不知对胎儿有没影响?

其他答案
喝茶是不影响受孕的,但是如果你最近已经怀孕了就不建议你在喝茶了,因为差是很亮的东西,可能会引起宫缩
你好,宝妈^_^怀孕了最好不要喝咖啡,浓茶,适当的可以喝点茶,不要经常喝,对胎儿不好的。
你好,喝茶的话一般是不会影响到怀孕的,只是在备孕的时候最好是喝点白开水,因为茶叶里面含有茶碱,这个其实对胎儿也是不利的。
你好,孕妇最好不要喝茶,对宝宝不好,喝白开水,可以榨果汁喝,都是好的,希望对你有帮助。