婴儿9个月感冒流鼻涕吃什么药好的快?请问,有经验的宝妈们什么药好呢,急!

其他答案
亲,您好,宝宝感冒的话可以吃点黄那敏颗粒看看,多喝开水没事的,别担心,宝宝有病很正常
如果宝宝是轻微的感冒,流清鼻涕,可以给他吃小快克,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,一定要给宝宝多喝水
可以给宝宝煮些葱白水喝,大葱根部一起煮水喝,治疗感冒效果很好,也可以买些小葵花的小儿氨酚那敏黄颗粒。
宝宝9个多月的时候,感冒流鼻涕可以喝点生姜红糖水,或者是给宝宝服用,小儿氨酚黄那敏颗粒。