孕妇咳嗽对胎儿的影响大吗,我现在怀孕中期,也不知道能吃什么药啊?

其他答案
亲你好,孕期生病很正常啊,可以去看一下医生,让医生开点药,医生会注意的平时多喝开水,注意别上火
孕妇如果咳嗽厉害的话,有可能会影响到胎儿的健康,你最好还是到医院去看一看,让医生给你开点药
你好!怀孕期间咳嗽对宝宝没有多大的影响,是不需要吃药的,平常可以煮点冰糖雪梨喝润润嗓子
只是轻微的咳嗽的话,一般是不会影响到胎儿的健康的,可以,煮点冰糖梨子水喝,或者是蒸盐蒸橙子吃。