胎宝宝偏小2周怎么办,我现在是怀孕晚期的时候,刚刚检查医生说了这个问题啊,很担心?

其他答案
如果比超检查胎儿偏小两周的话,你就一定要在最后的这段时间里多注意补充营养,多喝点儿,排骨汤之类的
你好医院做检查的时候比实际孕周的销量都说你有点营养不足导致的体质一定要多增加一点营养就可以了。
这个是不需要担心的,如果只是偏小的话是因为宝妈营养不良引起的情况,宝妈可以多吃一些有营养的食物慢慢就会补回来的
怀孕晚期的时候,胎宝宝偏小,两周一般是没有多大关系的,为了宝宝的健康要多补充蛋白质含量高的食物。
只要检查宝宝是健康的,就没有关系。有小不愁大等宝宝出生之后,好好喂就可以了。