大人体温37度正常吗?是不是怀孕时的体温比正常的体温要高啊?多少度算发烧啊?

其他答案
大人的体温达到37度这种情况下,有可能是正常的,不要太担心,因为怀孕起的时候的体温是比正常的体温要高一点的
你好大人的体温一般是在36度5左右,但是怀孕的时候就会比一般人的体温要高一些。
只要体温不高于37.5就不算发烧的,怀孕期间体温本来就比平时要高一点,多喝一些白开水,注意保暖
你好,宝妈^_^孕妇的体温就是比别人的正常的时候要高,37度不算发烧,如果到了37度多可以考虑