缺铁性贫血吃什么水果,宝宝太少想通过饮食补给,大家有什么好的建议?

其他答案
亲,您好,一般菠菜里面含铁比较高建议,多吃点菠菜一般,药店里卖的有硫酸亚铁,可以给宝宝买一点喝宝妈平时做饭的话可以换用铁锅
你好,宝贝都有贫血,可以给他多吃点狔猴桃,苹果!也可以吃鸭血,猪肝!
你好,一般宝宝贫血的话吃水果,是没什么用的,建议你要红豆加红枣,煮着吃
缺铁性贫血的话你可以多给他吃一些鸡蛋还有猪肝之类的也可以给他做一些红枣粥吃一下。
你好,宝宝缺铁性贫血的话你可以给他吃红枣,甘蔗,或者是李子等等水果,也可以直接给宝宝补充,含铁高的食物,比如猪肝。