孕妇吃什么鱼对胎儿好,怎么做会去除鱼腥味,懂得做的能跟我说说吗?

其他答案
你好!怀孕期间可以吃鲫鱼,黑鱼,鲶鱼很多鱼都是可以吃的,鱼下锅之前先用料酒腌一会就会没有鱼腥味了
还是吃鲫鱼会比较好一点的,可以做的时候放点姜就是可以帮助去腥的,或者是放点料酒吧。
孕妇吃什么鱼都可以的,不用单纯的支持一种,各种都要吃,可以放点姜和葱去腥
楼楼你好哦,再做鱼的时候用葱段 姜片跟料酒先腌一下就能够去除鱼腥味,至于什么鱼嘛我就不记得了。。。
孕妇吃鱼对胎儿最好了,不过吃鱼的话可以用鱼头来煮豆腐汤这样煮出来更有营养对大脑发育很好。