孕妇能吃黑芝麻核桃吗,会不会太上火了造成孕妇便秘,有经验的麻烦说说

其他答案
可以吃的,核桃孕妇一天吃3-4个就可以了,黑芝麻最好是磨成粉,孕妇吃芝麻糊比较好吸收好消化
孕妇当然可以吃黑芝麻核桃,这两种对宝宝和孕妈妈都很好的,可以每天都吃一点,不过核桃一天2-3个就足够
你好,怀孕期间可以吃和芝麻和核桃的,每天吃三四个核桃就可以,你多喝水,吃点香蕉就会避免便秘
你好,孕妇可以吃黑芝麻核桃的,不要吃太多,多喝水,吃些水果蔬菜,饮食要清淡。
你好,怀孕了是可以吃点哦适当的吃点板栗也是好的