怀孕半个月会尿频尿急吗,才刚上完没多久又想上,感觉很胀,这正常吗?

其他答案
你好怀孕半个月是会有尿频尿急情况的一般在怀孕早期有尿频尿急的情况不用太担心的多喝点水就可以的。
怀孕半个月会尿频尿急吗,怀孕期间就是会老是想上厕所,这也属于正常
怀孕期间有尿频,尿急的情况也是正常的因为胎儿压到膀胱,所以才会有这个情况。
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕半个月的时候宝宝还很小,所以这个时候不会出现尿频呢!
你好,宝妈^_^怀孕后随着子宫的增大,会压迫膀胱,所以会频繁上厕所的,不要太担心,这是正常的。
你好,怀孕半个月尿频尿急,会不会是流产的现象。建议你还是到医院检查一下比较好。
你好!怀孕前三个月都会出现尿频尿急的现象,这都是子宫增大压迫到膀胱造成的,过了三个月之后子宫慢慢上升就会感觉不到了