怀孕两个半月无胎心,正常吗?正常宝宝什么时候有胎心啊?胎心跳动多少正常?

其他答案
你好,一般怀孕八周以后就可以看出胎心胎芽,但也有一些着床比较晚的,会更晚才看到,建议宝妈听取医生意见。一般胎心在120到160之间是正常的
你好,怀孕两个半月的时候没有胎心,肯定是异常的情况,建议你还是要,去大的医院进行复查,进行确诊。
怀孕两个半月的时候没有发现到胎心也是正常的,一般怀孕三个月的时候才会有胎心的