做月子期间不能吃什么?吃什么东西下奶快和多?有经验的宝妈介绍下。

其他答案
下奶的话可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,还有豆浆花生牛奶都很下奶的,注意饮食清淡就行了
你好,坐月子期间不要吃凉东西和韭菜,想下奶多的话就要多喝汤,鱼汤公鸡汤猪蹄汤都是下奶的
指要不是冰凉,或者是辛辣,这些都可以选择做一只一点点,没有必要给自己太大的压力
坐月子不可以吃辛辣,特别凉的,酸的食物,可以喝点鲫鱼通草汤,花生猪蹄汤,下奶的。
你好,做月子不能吃的太油腻,辛辣的食物不能吃,多喝些排骨汤,鱼汤,猪脚汤都是下奶的。