孕妇每天吃几个核桃,我每天吃4个,多吗?吃核桃真得能补脑吗?

其他答案
孕妇每天吃3-4个核桃就可以了,核桃是肌肤美容品和大脑补充剂,孕妇每天坚持吃几个核桃对自身保养和胎儿发育都有好处
亲爱的宝妈每天吃四个核桃不多,只要每天固定就可以啦,一定要多喝水啊!
是可以的,不过也没有必要经常吃的,吃的时间长了会烦的,其他的坚果也是可以吃的。
四个桃子的话,感觉太多了一点呢,因为桃子吃多了的话很容易拉肚子的哦,不要吃的太多
你好,宝妈^_^你每天吃四个核桃这不算多,即使核桃不能补脑液能提供宝宝发育所需要的元素,宝妈可以多吃
怀孕期间的话你可以每天吃4到5个核桃,来进行补充一下营养帮助宝宝发育得更聪明。
怀孕的时候每天吃4个核桃,是可以促进宝宝的大脑发育的,平时,不要吃得太多,注意适量就好。