天天玩手机的宝妈有吗?我现在还在月子里,老待床上好无聊啊,只有手机可以陪陪我而已。

其他答案
你好坐月子期间一定要多注意休息,然后养好身体,可以偶尔的玩下手机一定不要经常的玩手机对眼睛不好的。
坐月子期间的话最好不要玩手机,平时应该多卧床休息下比较好,不要劳累就行了。
你好坐月子的时候是不可以玩手机的因为这样对人的视力也是产生非常大的影响。
你好亲 坐月子尽量少玩手机很伤眼睛的 这一个月好过一辈子不好过。
您好,月子里最好不要长时间玩手机,这样的话以后很容易眼睛会痛的。