小孩儿夜里哭怎样回事啊,是不是宝宝缺钙缺锌引起的啊?补钙可以吗?

其他答案
是不是白天睡太多了,也有可能是白天受到惊吓了,可以抱起来哄哄
你好补钙不能够乱补的,要去给孩子检查微量元素如果缺钙的话才能够补的。
如果宝宝夜里只大声哭,而且是久哭不止,那很可能是婴儿肠绞痛造成的。
夜里哭可能是尿憋醒的,也可能是饿了,也可能是缺钙,要对症下药
可以试试迪巧的呀,
有可能,也有可能是其他原因
缺钙的表现啊,可以吃迪巧钙的呢,补钙效果非常好
试试迪巧吧,蛮不错的
是缺钙了,可以吃迪巧,效果很好的
亲爱的,宝妈平时给宝宝把钙和锌补上,可以多陪陪宝宝,让宝宝在一个安静的环境里睡觉
小孩子夜里哭闹可能是因为白天的时候被汽车的鸣笛声,给吓到了最好还是给他吃点保婴丸吧!