感冒老打喷嚏咋办才好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了三个月了,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,如果怀孕期间老是感冒打喷嚏的话建议你多喝水,可以煮点姜糖水
宝妈你好,孕期感冒的话也是挺麻烦呢,可以先熬点姜汤试试,不行的华还是要去医院看下的
你好,感冒了是不可以吃药的丫,感冒严重的话,我建议你还是多喝水,你也可以吃一些蒸橙子,补充维生素vc也可以缓解感冒症状的
怀孕期间如果感冒的话,宝妈可以嗯,泡点那个生姜红糖汤喝喝的呀,这个的话,效果挺好的
早孕期感冒可以用葱根姜红糖一起煮水喝,趁热多喝几次,多喝开水感冒好的快。
亲爱的宝妈,感冒打喷嚏,一定要多喝水,可以熬一些马蹄水来喝,败火的