孕妇便秘能用开塞露吗?请问用开塞露会有副作用吗?一直用会有依赖性吗?

其他答案
是可以的,但平时还是要多调理好身体,饮食要清淡,多吃些青菜和水果,少吃多餐
亲爱的宝妈,怀孕期间如果便秘的话不建议用开塞露,吃点火龙果是很管用的哦
你好,在怀孕期间是可以使用的,因为它的主要成分是甘油,并且并不是人体直接食用的,甘油它的副作用,基本上是零,所以可以用
亲爱的宝妈怀孕期间便秘,一定要多喝水,可以吃一些火龙果来缓解便秘
孕期便秘严重可以用一点开塞露,不严重可以多喝蜂蜜水,吃香蕉帮助排便。
你好,宝妈^_^怀孕期间容易出现便秘,但是宝妈可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水进行缓解,同时饮食上注意不要吃辛辣的食物。
可以用的,经常用肯定会有依赖性的,你平时要多吃蔬菜水果的,多喝水