预产期还有6天胎盘1级是代表可以生了吗?医生就告诉我一个胎盘一级,我也不懂什么意思。

其他答案
亲爱的宝妈,如果胎盘一级的话代表胎盘还没有成熟,胎盘没成熟的话也是不好的
你胎盆成熟一级呀,一级的话,还不能生呢,要到三级的话才是算成熟了,可以生了
你好,胎盘一级代表胎儿长的很好,很健康!如果要生了,下体会流血或者羊水破的!
亲爱的宝妈,如果肚子一阵一阵的痛,间隔的时间越来越短,就是要生的节奏