胎儿染色体检查报告多久出来?我怀孕16周做的检查,十几天过去还没拿到是不是有问题啊?

其他答案
亲爱的宝妈别太担心了,你说的胎儿染色体报告应该是做的唐氏筛查,一般十多天会出结果
宝妈你好,胎儿染色体检查报告一般都要一个月之后才能拿的到的吧,宝妈不用太心急的
胎儿染色体检查报告一般是半个月,也就是15天左右才会出现的才会出来的,所以你也不必太着急,并且如果有异常,都会提前通知你的