我家婴儿厕所23天了,发现他脸上的黄疸还没有退,喝茵栀黄行吗?

其他答案
黄疸没有退的话,喝这个是可以的,这个主要就是退黄疸的,但是最好的话还是要去医院测一下,看黄疸值高不高?
你好,宝宝23天黄疸还没吹最好给宝宝偏食,多喝点温开水或者葡萄糖可以适当晒太阳也可以喝点名字还可以都有改善了。
你好,如果你家孩子23天呢如果发现她脸上黄疸还没有退可以喝一点茵栀黄。