一个月宝宝脸上湿疹很多该怎么办?擦了好多药膏都没效果,宝妈们有什么好方法吗?

其他答案
对于婴儿湿疹这种疾病很多的家长都不会感觉到陌生,孩子的皮肤会出现肿胀的迹象,在生活中孩子长期生活在潮湿的环境中的话,就会患上婴儿湿疹这种疾病的,在患上了婴儿湿疹这种疾病的时候,直接涂抹常用的贝安宁萱安的益肤霜较好
你好,你买婴宝的宝宝湿疹膏给宝宝试一下。在买,一点金银花煮水给宝宝洗澡。