大家都是怀孕几个月做一次产检的?我现在怀孕4个月都没有产检过,第一次产检得抽血验很多项目吗?

其他答案
一般在怀孕3个月之前需要做一次检查排除宫外孕检查孕酮值。
3个月 是要检查很多 你快去看看吧 月份再大很多医院都不给建卡的
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,宝妈现在已经4个月还是及时去检查一下,之后是一月一次的普通产检
是的你要看你检查哪些了,通常四维检查完了就有一个1到2个月再检查一次了,再后3个月或者后一个月的话每个星期检查一次了,宝妈要注意预产期了
根据产检本去检查就可以了!医生到时候会给你预约时间的!你按照他的时间去就可以了
怀孕前3个月的时候是可以去医院做一次体检的时候能看出胎儿的发育情况和不良反应的。