宝宝从几个月开始补钙比较好呢?什么牌子儿童钙片好?多晒太阳是不是也能补钙?

其他答案
多晒太阳,补充钙,然后宝宝出生四周就可以补钙的话,缺钙的话就吃宝宝喝的伊可新ad滴液,或是三精葡萄糖酸钙。
宝宝从生下来就可以开始补钙,平时给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补钙就行。
6个月前的宝宝都是从奶水来吸收钙!6个月后通过食疗补充!一岁的时候带宝宝上医院做微量元素的检查
宝宝一般从4个月的时候是可以进行补钙的这段时间我觉得最好还是给他吃迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙吸收的特别好。