产妇不能吃哪些食物表有哪些?是不是怀孕后不能吃螃蟹啊?

其他答案
怀孕后注意不要吃山楂和螃蟹这些寒性食物,很容易引起小产危险,其他时间饮食基本和平时保持一致就可以,高蛋白的食物多吃一些没有关系的
你好,怀孕以后螃蟹是不能吃的,还有山楂,龙眼这些都不可以吃辛辣刺激性食物也不能吃
对的,吃螃蟹会导致流产,还有桂圆,山楂那些活血的东西都不可以吃,怀孕以后多吃新鲜的蔬菜水果,少吃含防腐剂,添加剂多东西。
你好,怀孕以后孕妇不要吃海鲜,海鲜容易导致流产,不要吃太凉得东西,还有太辣的东西,
产妇的话,平时应该少吃辛辣上火冰凉的食物,吃点骨头汤来进行补钙比较好。不要吃螃蟹。
你好,宝妈^_^怀孕以后特别是怀孕初期,不能吃螃蟹,山楂,桂圆,龙眼,这些是容易造成流产的时候最好不要吃