怀孕怎样算预产期啊,什么时候开始算的啊,预产期都是按十个月来算的吗?

其他答案
你好,怀孕是,按照末次月经来临的第一天开始计算的呀!预产期确实都是按照10个月也就是40周来计算的,以4个星期为一个月计算。
预产期是从末次月经的第一天开始起算,一般都是按照一周七天,一个月四周来计算的,完整的孕期都是10个月的,不过宝宝出生时间提前或者推后两周都是正常的
你好,宝妈^_^预产期的话,可以根据末次月经来计算,一般都是怀孕40周,也就是10个月。
你好,一般怀孕怎么算预产期是你最后一次月经第一天开始算40周就是预产期
你可以去网上百度搜索下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
我怀孕的那个时候是下载的是妈妈圈你的测试,测试的预产期?你也可以试试的