停胎和吃叶酸有关系吗?怀孕五个月胎停的原因有哪些?会影响以后怀孕吗?

其他答案
你好胎停育和吃叶酸没有直接的联系,并且也是没有关系的吧,胎停育最主要的原因是受精卵也就是孕囊自身的原因,可能是受孕的时候精子质量不好
胎停和吃叶酸没有影响的,叶酸就是备孕前三个月和怀孕前三个月吃的,预防宝宝神经系统发育畸形的。
你好宝妈,听太多话,吃叶酸是没有关系的,顺其自然就可以了没有关系的
一般怀孕5个多月胎停的原因有好多种也有可能跟吃叶酸有一定的关系,或者是跟身体的体质有一定的关系。