孕期需要做什么检查啊,除了正常产检的项目之外还要做其他的检查吗?

其他答案
怀孕期间做检查,我那个时候一共做了五次,彩超检查,还有一次四维检查,别的没有做过什么
怀孕前3个月的时候是可以去医院做一次体检的怀孕6个月的时候是可以去医院做一下四维彩超检查下胎儿的发育情况。
你好宝妈^_^怀孕以后一般16到18周做唐氏筛查, 22周到28周做四维彩超,还有一些其他的项目每次产检医生都会提前告知的
孕期的话,只要到医院去建档,建完党,以后每次产检医生都会通知,只要正常产检就好
怀孕期间的话,一般都需要通过B超检查才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。