治疗宝宝腹泻的好办法有哪些啊,吃些什么比较好呢,怎样改善肠胃啊?

其他答案
你好,宝宝经常腹泻,建议你不要给他吃荤腥,不要给他吃太多凉的,这样就好了
宝宝,如果有腹泻的话,你可以给他吃点妈咪爱,一定要给他多喝水,可以给她煮小米粥喝
治疗宝宝腹泻要看具体的腹泻程度,不严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,效果不明显的话最好把大便带到医院化验一下看看是否有炎症
治疗宝宝腹泻的话,如果宝宝大一点可以贴丁桂儿脐贴,然后再吃蒙脱石散,效果就很好