末次月经前怀孕机率大吗,怎样备孕才比较容易怀上啊,要准备些什么呢?

其他答案
可以买个排卵试纸测排卵期,排卵期怀孕几率大!保持个愉悦的心情,怀孕的必备!
你好,你说末次月经,怀孕的几率大吗?我感觉着喝这个应该没有太大的关系,怀孕的话就放松一下,不要给自己那么大的压力,就可以很快怀孕的
来月经之前也是有可能会受孕的,但是几率不是很大,你可以排卵期的时候同房这个那个,提高受孕的几率