孕晚期哭对宝宝的影响有哪些啊,孕妇的情绪对宝宝的影响大吗,要怎样控制啊?

其他答案
您好怀孕后心情不好,所以才会这样运用激素的增加。不用太紧张平时注意休息适当出去走一走。
怀孕期间不要经常哭泣,因为你的心情会直接影响到宝宝的发育的。最好孩子,嗯有一个良好的心情吧!
怀孕之后一定要保持愉快的心情,如果你心情不好的话,对宝贝会有影响的,所以呐,一定要开开心心的