怀孕能吃花椒吗?我怀孕之后很喜欢吃麻辣的东西,不知道会不会太刺激呢。

其他答案
怀孕之后少吃一点,没有影响的,不要多吃的,像这些调料一类的,就要少吃了
亲爱的宝妈怀孕期间要少吃辛辣刺激的食物,平时一定要多喝水哦!这样身体才会健康
你好,怀孕的时候,当然是可以吃花椒的,偶尔吃一点点是不会影响到胎儿的发育的,只是要注意适量。
孕妇怀孕期间也是可以吃花椒的我觉得这样应该是没有什么影响的吧最好不要吃太多辣椒。