宝宝一个星期一次大便正常吗?是不是便秘了

其他答案
不正常,超过4天就得用开塞露缓解缓解,平时多喂水,可以买些清清宝之类的冲济没事喝喝,可能是上火引起的,如果长期这样就得换奶粉
你好,宝宝一个星期只有一次便便是不正常的应该是上火所引起的呀,可能宝宝还有便秘的,平时的话给宝宝喝喝水,然后吃一些蔬菜和水果
一星期才一次的话不正常哦,可以给宝宝多喝点水多吃水果,也可以吃点益生菌
小孩子一个星期一次大便多半是便秘了,你平常可以喂多一点香蕉泥给他吃可以缓解便秘。
一个星期一次便便的话是有一点,便秘,每天的话应该给他多喝点开水,或者吃点妈咪爱
你和婆婆一个星期来一直大便这个是不正常的而且是严重便秘给他多喝点水再观察一下看看
宝宝一个星期一次大便这样是属于不太正常的可能是因为上火引起的便秘乐平市一定要多给他喝点水。
你好宝宝一个星期拉一次大便可能是便秘了,进一步评审一觉多注意给宝宝喝水。
你好,宝宝一个星期一次大便是不正常的,这属于便秘,一般宝宝最多3天,一次大便,超过3天都属于便秘
宝宝一个星期一次的大便肯定是不正常的,属于很严重的便秘,平时要多给宝宝喝水。
宝宝,一个星期一次大便是不正常了,这个情况是便秘了,平时多喝点儿水,希望可以帮到你
亲爱的宝妈,如果宝宝一个星期一次大便的话,大便的状态正常的话就不是便秘