产妇待产包需要准备些什么东西呀,是直接买那种包装好的还是自已单独买好呢

其他答案
产妇待产包是需要准备妈妈和宝宝的生活用品的,如果买那种包装好的我觉得是不实用的需要自己去买,临产的东西就可以的吗宝宝的日用品比如奶瓶宝贝尿片和自己的生活用品就可以的
你好,才不待产包需要什么东西,我感觉你还是直接自己带来比较好用的东西,身上用不到的别说,一次性总要过,现在嗯,医生都不让用暖就不用,都让用卫生纸了,我说那个比较呼气