婴儿的脐带什么时候掉的呢?宝宝已经12天了,脐带还没有掉,也没有其他情况。

其他答案
宝宝脐带,有掉的早,有掉的晚,不用着急,最好不要碰到水,随时观察有没有出血的现象
你继续给宝宝早晚各用碘酒消毒一次,记住肚脐眼的地方尽量不要碰到水。
亲爱的爸妈,婴儿脐带一般一周左右就会自行脱落了,可以看一看有没有化脓
这个需要看宝贝儿自身的体质情况了,有的宝贝两个星期左右,脐带就掉了,但是又都宝贝需要一个月左右